Softor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Люблю участвовать в разных конкурсах в интернете, начинал с того, что участвовал в фотоконкурсах. Сначала не сильно получалось, но набил руку, увидел, какие фотографии получают призы и уже пару раз становился призером. Правда выигрыши были небольшими, но очень приятно :blush2: Хочу попробовать себя в каких- то других конкурсах, набить руку, так сказать, а вдруг, что-то выиграю :D Может кто-то подскажет, где можно попрактиковаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Не вопрос :blush2: Напишите хорошую статью по тематике форума, и получите первый приз, а может быть и второй и третий сразу вместе. Изменено 8 июня, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариша Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Напишите хорошую статью по тематике форума Интересно, а куда писать? Тоже любопытно, часто участвую в конкурсах и акциях разных. Муж смеется, говорит что азартная у него). Softor, сейчас очень много конкурсов проводится разных. Вот например условия одного. И приз там не маленький, мерседес. Нужно видео снять и отослать им, кто больше голосов наберет, тот и владелец машины. Мне вот это видео очень понравилось, даже проголосовала за него. Самое главное захотеть, сможешь найти и другие конкурсы, ну а при желании и руку набьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как таковых, на форуме конкурсов не проводится, разве что новогодние, и в любом случае материальных благ в качестве призов не предлагается. Интересно, а куда писать? edde пошутил. Если есть желание создать внятный конкурс, соответствующий тематике форума, выкладывайте подробное описание, правила etc. в соответствующей теме http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=61309 . Но в любом случае материальных призов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander-V-Sh Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ниразу не участвовал, но давно думаю как их провести (с выгодой для сайта)...... Изменено 18 июня, 2010 пользователем Alexander-V-Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoF_90 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Тоже не участвовал. Мало верю в призы. Маленькие возможно, но время дороже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RF Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сомнительные эти конкурсы, не доверяю я им тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти