Softor Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 Люблю участвовать в разных конкурсах в интернете, начинал с того, что участвовал в фотоконкурсах. Сначала не сильно получалось, но набил руку, увидел, какие фотографии получают призы и уже пару раз становился призером. Правда выигрыши были небольшими, но очень приятно :blush2: Хочу попробовать себя в каких- то других конкурсах, набить руку, так сказать, а вдруг, что-то выиграю :D Может кто-то подскажет, где можно попрактиковаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted June 8, 2010 Report Share Posted June 8, 2010 (edited) Не вопрос :blush2: Напишите хорошую статью по тематике форума, и получите первый приз, а может быть и второй и третий сразу вместе. Edited June 8, 2010 by edde Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариша Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 Напишите хорошую статью по тематике форума Интересно, а куда писать? Тоже любопытно, часто участвую в конкурсах и акциях разных. Муж смеется, говорит что азартная у него). Softor, сейчас очень много конкурсов проводится разных. Вот например условия одного. И приз там не маленький, мерседес. Нужно видео снять и отослать им, кто больше голосов наберет, тот и владелец машины. Мне вот это видео очень понравилось, даже проголосовала за него. Самое главное захотеть, сможешь найти и другие конкурсы, ну а при желании и руку набьешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted June 9, 2010 Report Share Posted June 9, 2010 Как таковых, на форуме конкурсов не проводится, разве что новогодние, и в любом случае материальных благ в качестве призов не предлагается. Интересно, а куда писать? edde пошутил. Если есть желание создать внятный конкурс, соответствующий тематике форума, выкладывайте подробное описание, правила etc. в соответствующей теме http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=61309 . Но в любом случае материальных призов не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander-V-Sh Posted June 18, 2010 Report Share Posted June 18, 2010 (edited) Ниразу не участвовал, но давно думаю как их провести (с выгодой для сайта)...... Edited June 18, 2010 by Alexander-V-Sh Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoF_90 Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 Тоже не участвовал. Мало верю в призы. Маленькие возможно, но время дороже :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M0RF Posted September 17, 2010 Report Share Posted September 17, 2010 сомнительные эти конкурсы, не доверяю я им тоже) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts