Dimich Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 При установке ХР из под Windows 98SE по умолчанию ХР установилась в другой раздел (даже на второй винт) и прописала в загрузочном секторе системного винта (так я понял) возможность Dual Boot.Все это хорошо, но вот мне не нужны две ОСи и я бы хотел поставить ХР просто поверх (взамен) W98. Чтобы и не было 98, а была одна ХРюша. Что нужно сделать на этапе установки ХР, в каком окне вмешаться и от чего отказаться? Этого пока не понял. Подскажите,плззз... Главное забыл написать. Нужно, чтобы при переходе с 98 на ХР сохранилось все ПО и не нужно было переустанавливать. Можно ли это? Везёт людям... У меня такое получилось... Есть Вин98 на одном винте, на другой хотел поставить ХР и даже поставил, но установив Acronis OS Selector8 на диск с 98-й после загрузки как и положено видно окошечко выбора осей, там возможности настройки всякие, выбираю загризить ХР и читаю сообщение акрониса типа "загрузочная запись изменена, нажми У если согласен, или пропустить" независимо от того что выбираеш дальше следует надпись на черном экране "NTLDR missing перезагрузитесь" А вот если вібираю 98 - грузится без проблем какие есть идеи, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimich Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 При установке ХР из под Windows 98SE по умолчанию ХР установилась в другой раздел (даже на второй винт) и прописала в загрузочном секторе системного винта (так я понял) возможность Dual Boot. [me] сорри, цитата должна была быть такой, + Новый глюк появился, винт который я пытался разбить на разделы OS selectorom стал недоступным на другом компе... диспетчер устройств видит его, а впроводнике ни малейшего намёка.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти