Аrs-dialog Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Я вот как-то раз слышал, что можно сделать локальную сеть через радиорозетку, которой комплектуются все квартиры... для этого нужно идти то ли в КГБ, то ли в ФСБ и чё то там выпрашивать... ещё какое-то оборудование надо... всё это я оооочень давно читал в журнали МирПК... может кто расскажет как сотворить такую локалку и во скока мне это обойдётся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 А не проше, просто протянуть провода, не знаю во сколько обойдется, но легче точно! А так я сомниваюсь, в лучшем случаи, если и можно, то 10Мбит, хотя и на это я сомниваюсь, там же не кокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 ULL Хе, проще то конечно, тока ты объяни моему другу что провода перекинутые с крыши на крышу не обрежут :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Легко, ты его спроси: часто ли у него свет отключают на неделю? Т.к. провода до его дома едут с другого, если не света, то еще чего нибуть вобощем там много проводов прокинуто, и их не перерезают так нахрена же ваши резать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Радио - Ethernet не устраивает? Связь действительно получится (если получится) - низкоскоростная, и даже в сетевые игрушки тяжело будет играть. Откуда у меня такая уверенность? Несколько лет назад приходилось при прокладке сетей использовать различные коаксиальные кабели. Так вот при длине связи около 20! метров, даже замена с 50 омного на 75 (обычный телевизионный приводила к очень неустойчивым результатам). Пробуйте связываться через модемы, например, через радиолинию - вряд ли получится. Сигнал высокой частоты будет теряться и на трансформаторах, понижающих напряжение на крышах, и на резисторах в коробках на площадках и ... Так что с ФСБ лучше не играть в солдатиков... :) А то ещё и абонентскую плату захотят поднять... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти