Orxan Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Помогите по этому вопросу. Хочу сделать так чтобы открывались только те сайты которые я хочу, а все остальные не открывались. То есть дать доступ только нескольким сайтом и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Даже если поставить хороший Firewall типа KWF и настроить его требуемым образом, вряд ли удастся столь категорично ограничить доступ к Сети. Либо придётся в real-time отслеживать коннекты и пресекать нелегитимное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Помогите по этому вопросу. Хочу сделать так чтобы открывались только те сайты которые я хочу, а все остальные не открывались. То есть дать доступ только нескольким сайтом и все. Аналогичная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adm_art Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Даже если поставить хороший Firewall типа KWF и настроить его требуемым образом, вряд ли удастся столь категорично ограничить доступ к Сети. В принципе легко. Составить список разрешенных сайтов. И закрыть доступ ко всему остальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 К сожалению, это не так просто - не след забывать о кросс-линках, да и хоть бы о внешних прокси-серверах. Безусловно, это подразумевает некоторую IT-грамотность, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти