jannatello Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Устанавливаю драйвера с официального сайта под XP, все работает прекрасно кроме звука. для того что бы развернуть шину PCI Device устанавливаю файл "asus-kb888111xpsp2-rus.exe" Затем ставлю звуковые драйвера с официального сайта. В диспетчере задач показывает, что все устройства установлены, на панели задач стоят соответствующие значки, но звука все равно нет, парадокс. Ставлю "Windows 7" он автоматом устанавливает драйвера звука, звук есть и работает очень хорошо. Следовательно, проблема не физическая, а системная, т.е. в драйверах. Прошу помогите мне исправить неполадку я думаю что нужно найти другую шину т.е. "asus-kb888111xpsp2-rus.exe" может из за нее проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Почему бы не зайти на asus.ru? Ну и слить оттуда необходимое? Исполняя, разумеется, все рекомендации и советы официального сайта, без "нотиков" всяких... P.S. Там ведь простыми словами сказано - "Перед установкой звукового драйвера установите драйвер UAA"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Yezhishe, человек устанавливал драйвер шины, "asus-kb888111xpsp2-rus.exe" - это он и есть. jannatello, система, случаем, не сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Шина шиной, но там не только это есть - ноут всё же... Потому и рекомендовал поступить согласно рекомендациям с сайта производителя - кому как не ему лучше знать, в каком порядке что устанавливать? Поскольку самолично приходилось сталкиваться с ситуацией, когда установка драйверов в нерекомендованном порядке приводило к дисфункции устройств. Чаще всего - именно звуковых, хотя несколько раз случалось, что и с видеокартами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти