Бумер Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 народ, я нашел ту песню, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Очень, очень, очень нужна. Хоть название. Untitled__5.2_.mp3 Import Life2 Portland 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 DJFlint: ага, есть у меня такой клип. Только качество звука неочень. Нужна песня. (название) Респект за старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Есть припев. Может узнаете. Вычисляю где ты Очень даже хорошо Никаких запретов И ни грамма за душой Если хочешь это Значит ты уже большой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Alex: Город 312 - Фонари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Попытка намбэр ту) Музыка с циркового выступления. http://ifolder.ru/1227635 Воть... Там их возможно 2 или 3 скомпановано. Нужно всё в нормальном качестве... Или хотябы имя исполнителя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Помогите опознать исполнителья трека. Стиль: психоделик транс GOA2.mp3 GOA2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Всем привет!Помогите опознать название трека и его исполниеля.Вот кусок из трека Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Эта мелодия бывает на радио "Мелодия" 89.9 FM в Москве. Похожа на джазовую (ну или блюз). Среди джазовых на этом радио одна из редких. Сам инструмент похож на джаз-гитару, сначала мелодия довольно спокойная, а потом начинаются всякие "переборы" и т.п. Вроде бы она была еще на До-Радио :) P.S. Почему-то попало в общую тему, а не в вопросы о поиске мелодий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Помогите найти. Сорри за качество... 1 отрывок 2 отрывок 3 отрывок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micluho Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 ЩАс идет как кой то сериал по ОРТ, бабушка смотрит а я как то продил слышу песня.... "Колокольный звон, где то рядом... Колокольный звон исцеления, Зазвучал в душе..." Поет девушку, в стиле рока... Кто нает подскажиите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Попросили найти песенку nelly (кажется). Слова в припеве: Baby? You can give it to me? I'll give it to you... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Попросили найти песенку nelly (кажется). Слова в припеве: Baby? You can give it to me? I'll give it to you... Cameroon: вот 3 версии: Nelly Furtado & Justin Timberlake And Timbaland - Give It To Me (Radio Edition) Timbaland Ft Nelly Furtado & Justin Timberlake - Give It To Me Timberland Ft.nelly Furtado And Justin Timberlake - Give It To Me (Clean) Изменено 12 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Говорят не то. Такое я уже качал. Нужна старая версия RNB или HIP-HOP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Говорят не то. Такое я уже качал. Нужна старая версия RNB или HIP-HOP. Почему-то кажется, что это оно: Busta Rhymes - I Know What You Want [Feat. Mariah Carey] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Помогите опознать 1.mp3 PS: песня, из титров фильма "угнать за 60 секунд" Спасибо! 1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 кто это поет ? 2 трека и где скачать еще такой же музыки http://slil.ru/24340423 2 мб http://slil.ru/24340607 тоже 2 мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xfox Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Помогите опознать 1.mp3 PS: песня, из титров фильма "угнать за 60 секунд" Спасибо! The Cult - Painted On My Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) Слышал песню и не знаю как называется есть только маленький кусочек Вот отрывок Изменено 20 июня, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 помогите опознать песенку которая играет в этом клипе: ftp://ska.sip/Upload/Асы.3gp Заранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Подскажите пожалст, что это играет? http://www.narushil.ru/plugins/p13_downloa...3_versionid=305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Мужики! Подскажите, что за музыка играет в передаче "Диалоги о рыбалке", где качнуть? Поделитесь, плиззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad.Z Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 К сожалению слышал ее один раз и не знаю ни исполнителя ни автора. Помню только первый куплет. Какого цвета облака, Спросил меня мой сын родной. Я б рассказал тебе, но как? Ведь ты не видишь мой родной. Помогите,годится любая информация,для поиска этой песни. Заранее благадарю всех ,кто сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konf Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Помогите,годится любая информация,для поиска этой песни. Заранее благадарю всех ,кто сможет помочь. например посмотри тут слова а песня здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Помогите пжл найти песню из х\ф "Терминатор 2:Судный день". В момент когда Арчи выходит из бара(в самом начале) и садится на мотоцикл. Заранее Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти