Pooh Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2004 Поставил Office 2003. Встал без проблем. Через пару дней решил его удалить. А не тут-то было! При удалении пишет: "На компьютере обнаружен неполностью установленный пакет обновления Windows XP. Пока его установка не будет выполнена полностью, приложения Office не смогут работать правильно..." Вот меня и интересует, где винда хранит эту информацию и как её грохнуть / обойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Ну ты меня обрадовал, Я тоже поставил 2003. Работает хорошо, а зачем удалял? А "Утилитами" не пробовал удалить. В "Нортоне" там же можно удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Pooh А что за Windows? И какие SP установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooh Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Просто я поставил его без поддержки макросов (VBA), потом решил дополнить... и облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pooh Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Pooh А что за Windows? И какие SP установлены? XP. SP1 не ставил. То есть не так. Ставил апдйт из инета, но он вылетел сразу после нажатия "Согласен". Дальнейшие попытки установки приводили к тому же. я уверен, что все эти глюки именно из-за этого. Все остальные апдейты, вплоть до последнего вставали без проблеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бедненькая я Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Помогите, пожалуйста! У меня та же проблема! :) Не могу ни удалить, ни запустить, ни переустановить Офис. :) Выдает ту же табличку. Windows XP Home. Крыша едет уже. Что делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Уменя была проблемы с System Works тоже немогу удалить.Писалось почти тоже самое.Это ошибки программы которая создает отчет чтото вроде unistal.log и не правильно записывает информацию.Удалить мне так ине получилось стандартными средствами.Взял стер папку и потом почистил реест.Но наверно кучка файлов осталась в вине гдето но мне это не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти