Jump to content

Неполностью установленный пакет обновления Windows

Pooh
 Share

Recommended Posts

Поставил Office 2003. Встал без проблем. Через пару дней решил его удалить. А не тут-то было! При удалении пишет: "На компьютере обнаружен неполностью установленный пакет обновления Windows XP. Пока его установка не будет выполнена полностью, приложения Office не смогут работать правильно..."

Вот меня и интересует, где винда хранит эту информацию и как её грохнуть / обойти?

Ну ты меня обрадовал, Я тоже поставил 2003. Работает хорошо, а зачем удалял? А "Утилитами" не пробовал удалить. В "Нортоне" там же можно удалить.

Pooh

А что за Windows? И какие SP установлены?

XP. SP1 не ставил. То есть не так. Ставил апдйт из инета, но он вылетел сразу после нажатия "Согласен". Дальнейшие попытки установки приводили к тому же. я уверен, что все эти глюки именно из-за этого. Все остальные апдейты, вплоть до последнего вставали без проблеи.

• 1 year later...

Уменя была проблемы с System Works тоже немогу удалить.Писалось почти тоже самое.Это ошибки программы которая создает отчет чтото вроде unistal.log и не правильно записывает информацию.Удалить мне так ине получилось стандартными средствами.Взял стер папку и потом почистил реест.Но наверно кучка файлов осталась в вине гдето но мне это не важно.