DimON_777 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 народ вообщем раньше все заходило норм,а вот не давно попробовал зайти-загружаю и вот чо вижу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Очень информативно: чо загружаешь, чо за контакт? На картинке не разберешь ни хрена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 * взяла линзы, присмотрелась... Есть аналогичная проблема, правда я на неё почти забила и забыла: У меня: если открываю браузер и первым адресом забиваю Вконтакте, то всё беспроблемно открывается и можно работать, НО стоит этот адрес выбрать не первым, то картинка аналогична DimON' овской (просто выложить показать не могу). Задавала сей вопрос на нескольких форумах и ответа в решении так и не нашли. * нет, в списке фильтра на блокировку сайт не занесен. Ситуация аналогичкая на Опере, и на Лисе :) ну если я только телепат, DimON_777 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 A'dessa и DimON_777: Насчет мозиллы скажу, что дополнение - Sxipper вызывает подобный эффект, хотя возможны и другие причины, другие дополнения или настройки, проверьте заход на чистом профиле Mozilla FireFox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти