copernik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Добрый день! Хочу спросить у форумчан: есть документ.doc созданный в Word 2003, создано ОГЛАВЛЕНИЕ этого документа простыми средствами, как заголовки разных нужных мне абзацев. Нужно из этого ОГЛАВЛЕНИЯ (которое размещено в верху документа) перейти по гиперссылкам вниз документа к каждому из абзацев.. Сколько не смотрел в GOOGLE не получается это сделать или повторить. В чём ошибка? Помогите люди добрые !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) copernik: так что ли? 1.doc Если так то это делается через закладки которые связаны с гиперссылками. Важное условие - каждая закладка должна иметь имя и это имя должно начинаться с только буквы. PS Сколько не смотрел в GOOGLE не получается это сделать или повторить. В чём ошибка? - проще прочитать справку по MS Word, лично им не пользуюсь, но всё же - RTFM :) 1.doc Изменено 8 июля, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copernik Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Indomito: именно так как в 1.doc.. Но вот беда, читал я Help Word. Ничего не получается. Получается снизу вверх в ОГЛАВЛЕНИЕ подняться, а мне надо так как у тебя и не получается. Не могли бы вы написать мне в личку поэтапно, как это сделать. Очень надо. Потом у меня есть ещё один вопрос по OS XP. Для меня очень сложный. Тоже читал и не могу разобраться. Написано правильно, а повторить не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 copernik: сейчас попробую.... хотел писать, но сделаю фильм, а то в Москве жарко и лень думать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И так фильм ;) Film.zip 1. Скачать и распаковать. 2. Получим папку Как мы делали кино. 3. В папке два файла: - Как мы делали кино.exe клип со встроенным проигрывателем. - Doc1.doc это тот файл который получился после того как мы сделали кино :) Думаю теперь будет понятно :) PS Думаю с проигрывателем разберёшься он простой, не забудь переключится в полный экран и там есть регулировка скорости воспроизведения. Звук не писал... лень Film.zip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Можно еще так: Есть текст. Вверху слово оглавление. Становимся под ним и выполняем рис. 1. Появляется меню с вкладками. Становимся на вторую и ставим все, что на рис. 2. Выдаст ошибку (рис.3). Соглашаемся. Выделяем то, что нужно, как заголовок в оглавлении и выполняем рис. 4. Становимся на оглавление правой кнопкой мыши и выполняем рис. 5. Получаем рис. 6. Повторяем для остальных рис. 1. рис. 2. рис. 3. рис. 4. рис. 5. рис. 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 NatM: по сути можно так как я и показал, просто там есть оглавления, но просили именно так... это я так просто к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Indomito: это я для альтернативы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copernik Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Indomito: Очень благодарен за развёрнутый ответ. Вот теперь я разобрался в теме. Ущё раз благодарю.. NatM: Благодарю за ответ. Теперь я разобрался в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copernik Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У меня ещё один туманный вопрос. Много проработал материалла, а вот не получается. Хотя написано интуитивно понятным языком. ВОПРОС: Дано два юзера на одном PC. Первый юзер - Администратор, второй юзер - начинающий. Надо запретить удалять некоторые файлы или директории, чтобы начинающий юзер не мог случайно удалить очень нужные директории и файлы. Однако с условием доступа администратора в эти директории и файлы для дописывания, изменения оных.. Help Me люди добре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 copernik: Выбираешь папку/файл --> Свойства --> Доступ -- > Разрешения --> Ставишь что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copernik Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 copernik: Выбираешь папку/файл --> Свойства --> Доступ -- > Разрешения --> Ставишь что нужно. И ничего не получается. Директория благополучно удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 copernik: настрой права групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copernik Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 С темами разобрался, всех благодарю за помощь. Я так думаю, что можно тему закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M. Dasheva Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Все так здорово получилось, спасибо, очень помогли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения