softboard-so Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 MAC и PC задача чтобы MAC видел хотя бы одну папку в сетевом окружение PC В помещение 7 ноутбук с vista и один mac. Ноутбки и mac имеют wifi , ноутбуки имеют сетевое окружение workgroup и видят кроме того что себя так еще и mac. Задача-чтобы сотрудник который работает на mac имел возможность скидывать файлы общую папку которой пльзуются у кого ноутбуки p/s какая операционная система на mac стоит я не знаю, так как mac вижу 3 раз Прошу не посылать в гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 какая операционная система на mac стоит я не знаю, так как mac вижу 3 раз macOS (Leopard) скорее всего, но это не так важно... постарайся увидеть его (mac) в четвертый раз и поинтересуйся сетевыми настройками, там все интуитивно понятно... к сожалению в данный момент не располагаю ни одним компьютером с macOS, по-этому возьму на себя грех и немного нарушу правила форума, а конкретно дам ссылку на свой пост на другом ресурсе, где обсуждалась схожая проблема (все скрины сделаны с "живого" macbook) по настройке смешанной сети, возможно, что-то, окажется полезным и для решения твоего вопроса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения