Форматцевт Posted July 11, 2010 Report Share Posted July 11, 2010 И так сабж. Нужен хороший набор и желательно полный, а то см. скриншот: Конечно я могу стянуть с форумов, но хотелось бы иметь наборчик в виде gif файлов. Размер и расширение не актуально - подгоню. Да почему значки, да просто текст много места занимает и все они (BBCODE и тд) не влезут, а с подменю не хотелось бы связываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 11, 2010 Author Report Share Posted July 11, 2010 (edited) Так значит, я скачал IPB 2.3.6 в папке folder_post_icons нашел иконки, но они такие убогие. Пожалуйста у кого есть движок поновее залейте куда нибудь эти значки. При установленном движке может папка называется по другому, хотя не думаю. Заранее благодарен. PS не обязательно с IPB Edited July 11, 2010 by Indomito Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted July 11, 2010 Report Share Posted July 11, 2010 Давай подробнее, а то непонятно что именно тебе нужно, то ли значки в форум то ли в панель в мозилле Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 11, 2010 Author Report Share Posted July 11, 2010 edde: мне нужны значки на панель Mozilla FireFox, я сначала ходил и выдирал их с разных форумов и в результате панель стала как новогодняя елка :D Посмотрел я на это чудо и заменил частично значки на текст, стало ещё хуже, те всё стало едиообразно, но всё в панель не влезает. Вот я и решил "стырить"/найти готовый набор, google-поиск не помог или же я не то набирал, хотя Yezhishe тоже попытался найти. Всё есть... иконки для Windows, смайлики, курсоры, etc - но иконок для BBcode нет. Тогда "я с горя" скачал IPB форум, но он то ли старый то ли я не там смотрел, но то что я нашёл - жуть. Вот такая история. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 13, 2010 Author Report Share Posted July 13, 2010 Так вопрос решил методом скачивания движка IPB :) Кому нужно IPB 3.0.5 Retail + 45 стилей для IPB 3.0.х Обращайтесь залью, правда могу удалить ибо мне там нужно было только картинки, которые я вырезал уже :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gesha45 Posted July 13, 2010 Report Share Posted July 13, 2010 Indomito: Так вопрос решил методом скачивания движка IPB Рад за тебя, но причём здесь "Графика"? Есть же тема "Веб-строительство". Поскольку вопрос решён - тему не переношу, а закрываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Форматцевт Posted July 13, 2010 Author Report Share Posted July 13, 2010 Gesha45: Отвечу, по как свежо на вопрос почему тут, те в графике. Я по началу думал что всё сводится к нахождению пиктограмм, рисунков, etc. Но после того как я облазил почти весь инет и ничего подобного не нашёл, то пришлось искать по аналогу, те искать пиктограммы-иконки в движках. Вот и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts