mmxekb Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Доброго времени суток. Дано: Минусы: Есть самораспокавывающийся архив. Архив Rar. Архив под паролем. Пароль не помню. Плюсы Помню слово и цифры. Раскладку опять же не помню. Может быть русская, а может и английская. Проблема: не могу вспомнить как именно прописан пароль. Толи (пример) МоНиТор1212 , толи МОНИТор1212. Внимание вопрос: Существует ли прога куда я могу вбить фильтр слово "монитор" + число"1212" и пускай она перебирает сама варианты. По типу: Монитор1212 МОнитор1212 МОНитор1212 ..... Подбирать вручную замучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ARPR - Advanced RAR Password Recovery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmxekb Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 прогу качнул проблемы с настройкой маски пароль состоит из двух частей слово и цифры. то есть сначала слово , а потом цифры. цифры прекрассно помню. слово тоже но проблема, что некоторые заглавные , какие именно - не помню. Пример: пароль может быть МонИтор1212 МОнитор1212 МОнИТор1212 МОниТОР1212 какую маску вбить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти