VasVas Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Всех приветствую! С выходных возникла интересная проблема - перестал работать сайт www.combats.ru (поясняю - онлайн игра "Бойцовский Клуб") Причем, если в начале недели он еще хоть как то шевелился, пару раз даже получилось зайти внутрь, то сегодня он отрубился совсем. Интернет - через прокси (служебный) на отдельной линии. Не открывается ни главная страница, ни форумы, в общем - ни один из многочисленных Бк-ашных ресурсов. Пробовал заходить Оперой - интересное наблюдение - всё открывается как всегда быстро, но при первом же обращении к домену combats.ru - скорость /на панельке внизу видно/ падает практически до нуля и такой остается. И такая беда уже почти неделю. Иногда еще, после долгого раздумья, Експлорер выдает стандартное окошко, типа сервер не найден, недоступен, или ошибка ДНС Експлорера. Подскажите кто - нибудь, пожалуйста, в чем проблема, и как ее решить? Спасибо. P.S. Сразу добавлю: Домен точно не прикрыли - народ в Волгограде и в Москве заходит без проблем /друзьям звонил, узнавал/, поэтому неполадки самого сервиса исключаются, как мне кажется. На проксе у меня ничего не заблокировано, потому что - 1. Спрашивал у админов своих и 2. Пробовал зайти с другого компа по модему /через двух разных провайдеров/ - результат тот же. Кстати, сегодня почти получилось зайти, появилось даже пара фреймов, но на этом все и остановилось. Получается такой алгоритм - все работает хорошо и быстро, при обращении к Combats.ru /в любых вариантах/ - мгновенно падает скорость, либо до ноля, либо к нему стремится. Млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 VasVas C БК у меня очень часто были такие глюки, сервер не отвечал, тогда у меня еще было прямое соединение и я решал проблему использованием анонимного прокси, помогало, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasVas Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 Да у меня тож такое бывало, привычное дело видеть надпись "Сервис Анэвейлбл" на месте какого - нибудь фрейма, но тут как то все уж очень глобально получается. А прокси я не могу использовать, потому как изначально в интернет через прокси выхожу, мои админы сказали, что ИЕ одновременно через два Прокси соединяться не может. Уже советовали через анонимный подключиться. А в моей ситуации можно придумать что - нибудь, или остается только ждать пока само собой все исправится? Бесит, что все произошло внезапно /сегодня работает, а завтра уже нет/ и продолжается как то долго /уже неделю не пашет/. Опять же непонятно, почему проблема так географически локализована??? В Волгограде - работает, а в Волжском, что через плотину от него - уже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2004 VasVas Я не знаю, почему так происходило, может твой IP забанили на сервере или еще что, но пока я не сменил IP такая хрень продолжала происходить, то можешь зайтина сервак, то нет, а для БК-наркомана это смерти подобно, аж ломка началась. )) Я живу в Москве, так что это не зависит от того, где ты живешь. Можно попробовать подсоединиться через цепь прокси, я слышал такое возможно, правда не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasVas Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Посторонним В. Приятно встретить БКашника :-)) По теме- если бы айпи забанили, то я бы вообще зайти на сайт не смог бы, а так - просто резкое падение скорости. И что самое подлое - прокси мне нельзя использовать, потому как я уже через проксю в сети сижу :-) Но самое главное - в тяпницу вечером все совершенно внезапно и само по себе починилось! Сегодня вот даж на работу специально приехал - проверить. Пару часов поиграюсь посижу, по любому, ломку сниму хоть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти