Jump to content

Подскажите, в чем проблема и как с ней бороться!

VasVas
 Share

Recommended Posts

Всех приветствую!

С выходных возникла интересная проблема - перестал работать сайт www.combats.ru (поясняю - онлайн игра "Бойцовский Клуб")

Причем, если в начале недели он еще хоть как то шевелился, пару раз даже получилось зайти внутрь, то сегодня он отрубился совсем.

Интернет - через прокси (служебный) на отдельной линии.

Не открывается ни главная страница, ни форумы, в общем - ни один из многочисленных Бк-ашных ресурсов.

Пробовал заходить Оперой - интересное наблюдение - всё открывается как всегда быстро, но при первом же обращении к домену combats.ru - скорость /на панельке внизу видно/ падает практически до нуля и такой остается. И такая беда уже почти неделю.

Иногда еще, после долгого раздумья, Експлорер выдает стандартное окошко, типа сервер не найден, недоступен, или ошибка ДНС Експлорера.

Подскажите кто - нибудь, пожалуйста, в чем проблема, и как ее решить?

Спасибо.

P.S. Сразу добавлю:

Домен точно не прикрыли - народ в Волгограде и в Москве заходит без проблем /друзьям звонил, узнавал/, поэтому неполадки самого сервиса исключаются, как мне кажется.

На проксе у меня ничего не заблокировано, потому что - 1. Спрашивал у админов своих и 2. Пробовал зайти с другого компа по модему /через двух разных провайдеров/ - результат тот же.

Кстати, сегодня почти получилось зайти, появилось даже пара фреймов, но на этом все и остановилось.

Получается такой алгоритм - все работает хорошо и быстро, при обращении к Combats.ru /в любых вариантах/ - мгновенно падает скорость, либо до ноля, либо к нему стремится. Млин.

VasVas

C БК у меня очень часто были такие глюки, сервер не отвечал, тогда у меня еще было прямое соединение и я решал проблему использованием анонимного прокси, помогало, попробуй.

Да у меня тож такое бывало, привычное дело видеть надпись "Сервис Анэвейлбл" на месте какого - нибудь фрейма, но тут как то все уж очень глобально получается.

А прокси я не могу использовать, потому как изначально в интернет через прокси выхожу, мои админы сказали, что ИЕ одновременно через два Прокси соединяться не может. Уже советовали через анонимный подключиться.

А в моей ситуации можно придумать что - нибудь, или остается только ждать пока само собой все исправится?

Бесит, что все произошло внезапно /сегодня работает, а завтра уже нет/ и продолжается как то долго /уже неделю не пашет/. Опять же непонятно, почему проблема так географически локализована??? В Волгограде - работает, а в Волжском, что через плотину от него - уже нет!

VasVas

Я не знаю, почему так происходило, может твой IP забанили на сервере или еще что, но пока я не сменил IP такая хрень продолжала происходить, то можешь зайтина сервак, то нет, а для БК-наркомана это смерти подобно, аж ломка началась. :rolleyes:)) Я живу в Москве, так что это не зависит от того, где ты живешь. Можно попробовать подсоединиться через цепь прокси, я слышал такое возможно, правда не знаю как.

Посторонним В.

Приятно встретить БКашника :-))

По теме- если бы айпи забанили, то я бы вообще зайти на сайт не смог бы, а так - просто резкое падение скорости.

И что самое подлое - прокси мне нельзя использовать, потому как я уже через проксю в сети сижу :-)

Но самое главное - в тяпницу вечером все совершенно внезапно и само по себе починилось! Сегодня вот даж на работу специально приехал - проверить. Пару часов поиграюсь посижу, по любому, ломку сниму хоть B)