ArniLand Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Возникла проблема с отображением шрифтом в word, при шрифтах которые поддерживают кириллицу, например Times New Roman, вместо него отображаются квадратики. Пробовал переустановить офис, шрифты - не помогло. Как вариант использовать другой шрифт не подходит, потому что данный шрифт нужен для составления отчета по учебе. Просьба помочь решить проблему с отображением шрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) А с другими шрифтами текст выглядит нормально? И ещё какая версия Word? Изменено 13 июля, 2010 пользователем asd62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) В окне выбора шрифтов Times New Roman нормально отображается или тоже квадратики? Я так понял, автору темы ответ не нужен. Может тогда удалить тему? i Уведомление:Зачем же удалять? Вы же не думаете, что человек сидит и напряженно смотрит в монитор в ожидании ответа, у нас тут форум, а не чат. :blink: Снимаю, вопрос по закрытию темы, может человеку дейсвительно пока некогда. Изменено 13 июля, 2010 пользователем asd62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 После каких манипуляций проблема возникла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Так пока я вопросы задавал, он на форуме был и читал их. Промолчав, с форума ушёл. Согласен. Возможно он еще вернётся и ему сейчас некогда. Изменено 13 июля, 2010 пользователем asd62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArniLand Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 вышел я сразу, не знаю почему остался в онлайне, мне нужно было по делам уйти. В окне выбора шрифтов нормально отбражается. Никакие манипуляций не делал. Была версия 2007, переустановил не помогло. Попробовал поставить 2003, тот же эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Никакие манипуляций не делал. Но ведь после каких то событий это произошло? Или проблема существовала изначально? Система не сборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specific Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Попробуй установить в другую директорию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArniLand Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Но ведь после каких то событий это произошло? Или проблема существовала изначально? Система не сборка? Не сборка. Без понятия из за каких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Без понятия из за каких Хоть дату приблизительно помните? Попробуйте откат. Так же можно удалить офис, произвести тщательнейшую чистку рееста, и попробовать установить опять (хотя нет уверенности, что проблема кроется именно в офисе). Кстати, а если запустить Wordpad и попробовать в нем набрать что либо тем же таймс нью роман? возможно проблема именно в шрифте. Прикладываю стандартный из виндовс. times.rar Попробуйте установить. times.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Надеюсь не забанят :blink: http://www.sovety.net/050100.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Надеюсь не забанят :blink: http://www.sovety.net/050100.php Банить никто не будет, только вот вопрос, где среди предлагаемых советов тот единственный, помогающий решить проблему топикстартера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArniLand Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 значит пробовал открыть через wordpad и openoffice, все нормально открывается и печатаеться в times new roman. Переустановка шрифтов не помогла. Попробую позже сделать откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Если Word 97 отображает символы кириллицы некоторых шрифтов в виде квадратиков, то, скорее всего, вы пытаетесь использовать не Unicode-шрифты. Эти шрифты попробуйте конвертировать, например, с помощью утилиты ttfconv, которую можно взять здесь Александр Рыжов (sovety AT sovety.net) www.sovety.net Какой Word автор не указал Изменено 13 июля, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArniLand Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 тоже совет ваш не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А какая кодовая страница стоит в системе по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я очень сильно сомневаюсь что топикстартер использует Ворд 97, учитывая: Была версия 2007, переустановил не помогло. Попробовал поставить 2003, тот же эффект. http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=495539 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я очень сильно сомневаюсь что топикстартер использует Ворд 97, учитывая: Упс :D Извиняюсь, подумал может утилитка поможет или правка реестра. Умолкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArniLand Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 точно не скажу после каких событий. Может это быть признак вируса? у меня чистая система, не сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 точно не скажу после каких событий. Может это быть признак вируса?у меня чистая система, не сборка. Вирус вряд ли. Ответьте на вопрос Yezhishe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти