Imho Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Решил проапгрейдить свой комп, но видеокарта у меня не в какую не хочет работать, хотя у друзей она пашет на ура Конфигурация компа Процессор ATHLON 64 (AM2) X2 4200+ HDD SATA 2, 500GB, Seagate-Maxtor STM3500320AS, 7200rpm, NCQ, (32MB Cash) Видеокарта PCle, Palit-XperttVision, nVidia GeForce 8500 GT, 256Mb DDR2, 128bit Мат. Плата AM2, PALIT, N520A Оп. память Kingston DDR2-800 2048MB x2 Блок Питания: 350W Rapcom CE Купил значит я, видеокарту MSI PCI-Ex GeForce 250 GTX 1024 MB DDR3 (256bit) (760/2300) (Dual DVI-I, VGA, HDMI) ну вставляю ее в комп подключаю питания и т.д, она у меня не в какую не хочет запускаться кулеры крутятся, вроде как работает но монитор не включается, короче провозился с пол дня пошел к другу вставляю карту ему в комп, у него все ок пашет на блоке питания 400W, ну я потом почитал сзади написано мол минимум 450W Надо чтобы запустить ее, ну я купил блок питания: Seasonic SS-500ET-F3 500W, прихожу домой подключил блок питания карту вставляю и она также само не хочет запускаться, уже не знаю что менять в моем компе, потратил только на ветер 250 баксов, на видеокарту и блок питания, что посоветуете заменить в моем компе что-бы она заработала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) : Подготовка компьютера перед установкой видеокарты.Сначала надо закачать из Интернета (запросы поисковой системе - "драйверы для видеокарт", "BIOS для видеокарт") новый драйвер для видеокарты (или установить с компакт-диска с драйверами) а, если понадобится, то и новый BIOS. Необходимо удалить текущий драйвер и программное обеспечение для старой видеокарты. В некоторых случаях придется также поменять некоторые настройки в системном BIOS-е для нормальной работы новой видеокарты http://help-computers.ru/ustanov_video.html Изменено 16 июля, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imho Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 http://help-computers.ru/ustanov_video.html у меня динамика не было в компе( не чего толкового я не на гуглил, по вашим запросам, одного понять не могу у меня материнская плата чтоль не поддерживает видеокарту или как? Почитал что над перепрошивать, а когда перепрошиваешь, может видюха накрыться, вот нафиг мне надо, чтобы еще и видюха за 170 у.е накрылась, легче купить материнскую плату. Более точный ответ не кто не может дать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Странный вопрос, но задать надо - дополнительное питание для видеокарты подключено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imho Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Странный вопрос, но задать надо - дополнительное питание для видеокарты подключено? Всё подключено, я же у себя подключаю потом иду к другу у него также подключаю у него все работает, к брату ездил у него тоже запустилась, а у меня прям не везуха не хочет пахать и все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Полагаю, что проблема - в материнской плате. Она, как ни крути - начального (читай - офисного) уровня, и потому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти