Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите с компом

Imho

Рекомендуемые сообщения

Решил проапгрейдить свой комп, но видеокарта у меня не в какую не хочет работать, хотя у друзей она пашет на ура

Конфигурация компа

Процессор ATHLON 64 (AM2) X2 4200+

HDD SATA 2, 500GB, Seagate-Maxtor STM3500320AS, 7200rpm, NCQ, (32MB Cash)

Видеокарта PCle, Palit-XperttVision, nVidia GeForce 8500 GT, 256Mb DDR2, 128bit

Мат. Плата AM2, PALIT, N520A

Оп. память Kingston DDR2-800 2048MB x2

Блок Питания: 350W Rapcom CE

Купил значит я, видеокарту MSI PCI-Ex GeForce 250 GTX 1024 MB DDR3 (256bit) (760/2300) (Dual DVI-I, VGA, HDMI)

ну вставляю ее в комп подключаю питания и т.д, она у меня не в какую не хочет запускаться кулеры крутятся, вроде как работает но монитор не включается, короче провозился с пол дня пошел к другу вставляю карту ему в комп, у него все ок пашет на блоке питания 400W, ну я потом почитал сзади написано мол минимум 450W Надо чтобы запустить ее, ну я купил блок питания: Seasonic SS-500ET-F3 500W, прихожу домой подключил блок питания карту вставляю и она также само не хочет запускаться, уже не знаю что менять в моем компе, потратил только на ветер 250 баксов, на видеокарту и блок питания, что посоветуете заменить в моем компе что-бы она заработала...

: Подготовка компьютера перед установкой видеокарты.

Сначала надо закачать из Интернета (запросы поисковой системе - "драйверы для видеокарт", "BIOS для видеокарт") новый

драйвер для видеокарты (или установить с компакт-диска с драйверами) а, если понадобится, то и новый BIOS. Необходимо удалить текущий драйвер и программное обеспечение для старой видеокарты. В некоторых случаях придется также поменять некоторые настройки в системном BIOS-е для нормальной работы новой видеокарты

http://help-computers.ru/ustanov_video.html

Изменено пользователем Taymer

у меня динамика не было в компе(

не чего толкового я не на гуглил, по вашим запросам, одного понять не могу у меня материнская плата чтоль не поддерживает видеокарту или как? Почитал что над перепрошивать, а когда перепрошиваешь, может видюха накрыться, вот нафиг мне надо, чтобы еще и видюха за 170 у.е накрылась, легче купить материнскую плату. Более точный ответ не кто не может дать ?

Странный вопрос, но задать надо - дополнительное питание для видеокарты подключено?

Странный вопрос, но задать надо - дополнительное питание для видеокарты подключено?

Всё подключено, я же у себя подключаю потом иду к другу у него также подключаю у него все работает, к брату ездил у него тоже запустилась, а у меня прям не везуха не хочет пахать и все(

Полагаю, что проблема - в материнской плате. Она, как ни крути - начального (читай - офисного) уровня, и потому...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...