Killer_13 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Здравствуйте. Ситуация такая. Нужно (хочу) запрограммировать карточную игру Покер, скорее всего Техасский Холдем. Язык программирования ActionScript 3.0. Сервер Flash Media Server 3.5. В бесплатной версии есть возможность подключения 25 клиентов, а мне только для нескольких продемонстрировать. Это не столь важно. Несколько месяцев назад я начал писать, написал несколько классов. В начале приблизительно прикинул что и как, кажется все по ходу дела разберется. но не тут то было, когда начал думать как правильно спрограммировать алгоритм вошел в ступор - никогда еще не делал таких большых приложений с множеством классов. Потом учеба, сессия и проект затерялся... Нужна помощь с проектированием классов. Что в каком классе писать и как оно должно между собой взаимодействовать? Буду очень признателен за любые предположения, может кто на коленке накинет наглядно? Может кто видел где это уже обсуждалось, может я еще не весь "гугл перелопатил".. Я не прошу код писать, это отделяная тема, перед тем как писать, нужно спроектировать. Согласитесь, для человека который такое никогда не делал - это достаточно нелегкая задача. Может кому и легко, для меня тяжело, потому и обращаюсь за помощью. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти