softboard-so Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Задача- надо позвонить человек 16-ти, и передать при помощи звука сообщения, но меня не должны узнать, то есть вообще, поэтому позвонить мне с моего сотового представив к трубке платок не предлогать))) голос не мой должен быть, это я смогу сделать при помощи спец. Проги которая мне звуковое сообщение запишет в mp3 формат это сообщения должен услышать человек, которому я позвоню, я видел для скайпа раньше такую тузлу но не могу вспомнить как она называется, подскажите как? Так же это может быть другая прога не обязательно скайп. p/s я не собираюсь нарушать закон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Н-да и я не я и лошадь не моя. i Уведомление:Закрываю, во избежание дальнейших возможных неприятностей для топикстартера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Как-то сильно напоминает понятие "спам"... P.S. А в чём сакральный смысл "остаться неузнанным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения