Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу отослать файлы по FTP

BasilCat

Рекомендуемые сообщения

Отсылает все файлы, но index.html не хочет.

553-Prohibited file extension (.html, .htm or .shtml) : index.html

Помогите где сделать в Totale или где. :dirol:

С уважением Василий

index.html

index.html

чем можно тебе помочь? и как ты себе это представляешь? (не совсем понятно с какой целью ты выложил тут свой index.html) ведь...

553-Prohibited file extension
означает, не больше и не меньше, как запрещенное расширение файлов (для конкретного сервера), мне кажется, что лучше эти вопросы решать с хостинг - провайдером, как вариант, попробуй заменить расширение файла и залить его на сервер, а потом, уже на сервере, поменять расширение на нужное (если он, конечно, позволит это действие) Изменено пользователем Andrey_al

чем можно тебе помочь? и как ты себе это представляешь? (не совсем понятно с какой целью ты выложил тут свой index.html) ведь...

означает, не больше и не меньше, как запрещенное расширение файлов (для конкретного сервера), мне кажется, что лучше эти вопросы решать с хостинг - провайдером, как вариант, попробуй заменить расширение файла и залить его на сервер, а потом, уже на сервере, поменять расширение на нужное (если он, конечно, позволит это действие)

Ха, а Файловый менеджер грузит их. Думаю проблема с Totalom

Ха, а Файловый менеджер грузит их.

загрузи через файловый менеджер и забудь

Думаю проблема с Totalom

замени на что нибудь другое (FileZilla, например), но думаю, что никаких проблем нет, просто файловый менеджер, предлагаемый в админке хостинг-провайдера работает по протоколу HTTP, а через FTP протокол могут, действительно, быть заблокированы некоторые расширения файлов, но лучше узнать у провайдера есть ли какие ограничения для загрузки файлов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...