Horus Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Данное ПО реализует в себе быстрый запуск ваших любимых приложений. В первой версии программы реализовано только 20 ячеек для запуска программ, при последующих версиях количество будет динамическим.Программа имеет user-friendly интерфейс. Думаю с ней сможет разобраться каждый. Программа постоянно висит в трее и не мозолит глаза. Пока тестировалась только на Windows 7. setup.zip setup.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Horus: ну что сказать идея интересная - хотя далеко не новая, да и трей настраивать придётся ( в ХР точно) что бы он не прятал данное ПО. Да... По сути лучше использовать TLB (True Launch Bar) или его аналоги, тк они многофункциональные. PS Да, а чем не устраивает вариант ПУСК - Меню - Добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 В Win 7 не знаю как у других но у меня TLB пропадал после перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Horus: True Launch Bar 4.4.11 RC3 (XP/Vista/7) - у меня не вылетает, те не отваливается после рестарта. PS Для жителей "бывшего СССР" - халява продолжается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти