Арника Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 День добрый! Уважаемые мастера, помогите восстановить outlook после того как слетел windows. Windows xp мне перустановили, почтовые файлы сохранили на диске д. Я открываю outlook а он пустой. Куда эти сохраненные файлы переписать чтобы все в почте опять было как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Что Вам конкретно надо? Перенести адресную книгу,сообщения или настройки учетной записи? В случае с сообщениями делаем так: Файл - импорт - сообщения - microsoft outlook express 6 - отмечаем "Основное удостоверение" - в открывшемся окне указываем папку, в которую Вам скопировали данные (в ней должны бить файлы с расширением .dbx) и нажимаем "далее". В случае с адресной книгой еще проще: Файл - импорт - адресная книга - в окне открытия файла указываем папку с сохраненными данными, в не йдолжен быть файл с расширением .wab. В случае с учетной записью: Сервис - учетные записи - импорт - в папке с сохраненными данными ищем файл с расширением .iaf. Оффтоп Я бы таким умельцам, делающим работу через анальное отверстие, и берущим за это еще деньги - пальцы то по самую шею пообрубал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арника Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо огромное! К сожалению там сохранили мне только дбх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Что ж, впредь будьте осторожнее при приглашении "специялистов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти