The Server Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Извиняюсь за сообщение в теме "Менеджеры загрузок". Да, получилось нагло. Сам я не люблю понты и понтоваться не хотел. Прошу удалить верхнюю часть сообщения и скрытый текст, указать в сообщении 2 программы: Universal Share Downloader и JDownloader. Убрать Предупреждение и выдать мне ШТРАФ.(сам напросился(т.е виноват)). После этого удалите сообщение. Не писать же сразу всей администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А вообще лучше просто удалите мне, надоели мне форумы. К вашему претензий нет, но как лезут всякие, мозги все сделают и радуются. Так хоть нервы будут в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если надоело, то что вас держит? Просто неходите на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Server Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Если у меня будет рабочий профиль, то я иногда от нечего делать буду заходить, а если меня удалят, то конечно не смогу. P.S тема между прочим для модераторов и админа(ов)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так от нечего делать и по новой будете регистрироваться. Депресняк напал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Жидт i Уведомление:Флудить не надоело еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Извиняюсь за сообщение в теме "Менеджеры загрузок". Да, получилось нагло. Сам я не люблю понты и понтоваться не хотел. Прошу удалить верхнюю часть сообщения и скрытый текст, указать в сообщении 2 программы: Universal Share Downloader и JDownloader. Убрать Предупреждение и выдать мне ШТРАФ.(сам напросился(т.е виноват)). После этого удалите сообщение. Не писать же сразу всей администрации. Пост Ваш подправил, со штрафом повременим, так что не надо нервничать и бросаться из крайности в крайность, все мы ошибаемся, и сие не должно быть причиной ухода с форума(..мов). :bleh: Поверьте, мы всегда рады активным и толковым форумчанам. 2Жидт: Первая плюшка пошла, если будете двигаться такими же темпами, вскорости можете достигнуть точки невозвращения. Дабы не было стимула для флуда, тему закрываю. Буде появится потребность продолжить - прошу в ПМ. Изменено 9 августа, 2010 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения