The Server Posted August 8, 2010 Report Share Posted August 8, 2010 Извиняюсь за сообщение в теме "Менеджеры загрузок". Да, получилось нагло. Сам я не люблю понты и понтоваться не хотел. Прошу удалить верхнюю часть сообщения и скрытый текст, указать в сообщении 2 программы: Universal Share Downloader и JDownloader. Убрать Предупреждение и выдать мне ШТРАФ.(сам напросился(т.е виноват)). После этого удалите сообщение. Не писать же сразу всей администрации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Server Posted August 8, 2010 Author Report Share Posted August 8, 2010 А вообще лучше просто удалите мне, надоели мне форумы. К вашему претензий нет, но как лезут всякие, мозги все сделают и радуются. Так хоть нервы будут в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жидт Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Если надоело, то что вас держит? Просто неходите на форум. Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Server Posted August 9, 2010 Author Report Share Posted August 9, 2010 Если у меня будет рабочий профиль, то я иногда от нечего делать буду заходить, а если меня удалят, то конечно не смогу. P.S тема между прочим для модераторов и админа(ов)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жидт Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Так от нечего делать и по новой будете регистрироваться. Депресняк напал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
edde Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Жидт i Уведомление:Флудить не надоело еще? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJFlint Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 (edited) Извиняюсь за сообщение в теме "Менеджеры загрузок". Да, получилось нагло. Сам я не люблю понты и понтоваться не хотел. Прошу удалить верхнюю часть сообщения и скрытый текст, указать в сообщении 2 программы: Universal Share Downloader и JDownloader. Убрать Предупреждение и выдать мне ШТРАФ.(сам напросился(т.е виноват)). После этого удалите сообщение. Не писать же сразу всей администрации. Пост Ваш подправил, со штрафом повременим, так что не надо нервничать и бросаться из крайности в крайность, все мы ошибаемся, и сие не должно быть причиной ухода с форума(..мов). :bleh: Поверьте, мы всегда рады активным и толковым форумчанам. 2Жидт: Первая плюшка пошла, если будете двигаться такими же темпами, вскорости можете достигнуть точки невозвращения. Дабы не было стимула для флуда, тему закрываю. Буде появится потребность продолжить - прошу в ПМ. Edited August 9, 2010 by DJFlint Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts