Jump to content

Внезапно упала скорость интернета

Recommended Posts

Тема, по сути является некоторым продолжением данной темы: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=66263. Однако, так как появившаяся проблема качественно другая я счёл возможным создать новую тему, ну да хватит прелюдий, ближе к телу.

Домашняя сетка - 4 компа подключенных к роутеру ZyXel P660 HT2, провайдер МГТС. 2 компа десктопы, 2 ноутбуки => ноуты интернетятся по WiFi(к роутеру прицеплена WiFi точка доступа DLink). Проблема появилась не впервые, заключается в падении скорости доступа к инету только на десктопах. Вот уже часов 8 как я вижу на обоих десктопных компах скорость а-ля 0,02 kbps. Веб-страницы если и открываются, то после плясок с бубнами и пяти-семи нажатий Ctrl+R, в тоже время на ноутах с интернетом всё хорошо.

З.Ы. Если не поленитесь почитать по ссылке выше - симптомы очень напоминают описанное там - как будто кто-то забил канал.

:) Очень надоел дурацкий МГТС.

Edited by Colix

Guest Жидт

У МГТС такое постоянно, вплоть до полной потери связи.

Бывает что после восстановления работает несколько секунду - и опять рвет...

От него отказался только из-за этого.

У МГТС такое постоянно, вплоть до полной потери связи.

Бывает что после восстановления работает несколько секунду - и опять рвет...

От него отказался только из-за этого.

у меня конечно не 4 компа на МГТСе висит, а только 1 десктоп подключен к интернет-комплекту, но таких маленьких скоростей сроду не было

Guest Жидт

Европа:

У меня скорость нормальная, но бывает что рвет и подолгу несоединяет.

Вы, вероятно, не поняли специфики вопроса - если бы просто интернет падал, по вине МГТС, он бы падал на всех компах.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...