Colix Posted August 8, 2010 Report Share Posted August 8, 2010 (edited) Тема, по сути является некоторым продолжением данной темы: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=66263. Однако, так как появившаяся проблема качественно другая я счёл возможным создать новую тему, ну да хватит прелюдий, ближе к телу. Домашняя сетка - 4 компа подключенных к роутеру ZyXel P660 HT2, провайдер МГТС. 2 компа десктопы, 2 ноутбуки => ноуты интернетятся по WiFi(к роутеру прицеплена WiFi точка доступа DLink). Проблема появилась не впервые, заключается в падении скорости доступа к инету только на десктопах. Вот уже часов 8 как я вижу на обоих десктопных компах скорость а-ля 0,02 kbps. Веб-страницы если и открываются, то после плясок с бубнами и пяти-семи нажатий Ctrl+R, в тоже время на ноутах с интернетом всё хорошо. З.Ы. Если не поленитесь почитать по ссылке выше - симптомы очень напоминают описанное там - как будто кто-то забил канал. :) Очень надоел дурацкий МГТС. Edited August 8, 2010 by Colix Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жидт Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 У МГТС такое постоянно, вплоть до полной потери связи. Бывает что после восстановления работает несколько секунду - и опять рвет... От него отказался только из-за этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Европа Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 У МГТС такое постоянно, вплоть до полной потери связи. Бывает что после восстановления работает несколько секунду - и опять рвет... От него отказался только из-за этого. у меня конечно не 4 компа на МГТСе висит, а только 1 десктоп подключен к интернет-комплекту, но таких маленьких скоростей сроду не было Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жидт Posted August 9, 2010 Report Share Posted August 9, 2010 Европа: У меня скорость нормальная, но бывает что рвет и подолгу несоединяет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colix Posted August 9, 2010 Author Report Share Posted August 9, 2010 Вы, вероятно, не поняли специфики вопроса - если бы просто интернет падал, по вине МГТС, он бы падал на всех компах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts