serega1980 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Ну вобщем вот он и есть http://lobotras.forumei.ru Ну кто нибудь окинет опытным взглядом ! Прошу строго не судить , ведь он же первый ! ! Предупреждение:Правила Форума Почитайте, пожалуйста, внимательно... Изменено 11 августа, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 serega1980: фон, шрифт, дизайн - извиняюсь полный ппц... правда это мой вкус, не люблю мучать себя расшифровкой заголовков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1980 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 serega1980: фон, шрифт, дизайн - извиняюсь полный ппц... правда это мой вкус, не люблю мучать себя расшифровкой заголовков. Всё равно буду учитывать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Шрифт неудобочитаемый. Приходится приглядываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Мне кажется сильно много черноты. Мажет сделать чуть поярче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 сильно много черноты. Абсолютно, согласна. Когда вернулась на наш форум, вздохнула с облегчением. :g: Поработать над дизайном сайта необходимо. Черный фон очень напрягает глаза. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa106 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Ну вобщем вот он и есть http://lobotras.forumei.ru Ну кто нибудь окинет опытным взглядом ! Прошу строго не судить , ведь он же первый ! ! Предупреждение: Правила Форума Почитайте, пожалуйста, внимательно... Схема ппц. черный фон и желтый цвет шрифта. зеленая полоса внизу...это что? чем аляповатее, тем лучше? Кнопки на английском, это ж напрягаться надо, переводить, а форум "лоботрясный" - не порядок. причем читаются плохо. меняйте шаблон, ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Глаза болят. Задерживаться не будут люди. Практически нечитаемо. Однако разглядел, что "search" неверно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти