Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не могу установить Денвер (виста)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Помогите установить Денвер :(

Когда-то ставила на XP без проблем, сейчас у меня эта долбанная :bleh: виста вот что выдаёт при установке

988578a89c87.jpg

Я конечно не совсем чайник, но разобраться не могу. Пож не говорите что там всё написано и у меня просто глаза не там где надо :D

Заранее мерси

IE если удалили, верните на место или попробуйте переустановить.

Так я его и не удаляла...а если переустановить то не знаю как :bleh:

Мда похоже на проблемы с 64бит системой скорее всего :dont_know:

При (сначала) не понятных причин Денвер 2 отказался работать. Все хорошо запускалось – Apache запускался, localhost был виден и хосты, также, загружались и выгружались из файла host.

Но – зайти на любой из хостов было невозможно. Был скачан Денвер 3 но ситуацию – это не изменило! Наблюдалась ситуация: когда Денвер запущен и компьютер назодится в сети (интернет) все работает – хорошо!

Как только выйти из интернета или отключится от сети – ошибка повторяется! Отключения или изменения в правил Outpost Firewoll, Касперского положительного результата не принесло.

Решения проблемы, было очень тривиальным! Зайти в службы и включить службу (на авто) DNS-клиен. перезагрузить ПК запустить Денвер – все должно быть нормально!

Несколько проблем Денвера, с которыми я сталкивался в университете! Установка Денвера происходит нормально – но localhost не запускаться! – Возможно установлен и запущен IIS (Internet Information Services) – решения: на время использования Денвером приостановить службу IIS.

Не удаётся установить Денвера – ошибка в переменой Path. Решения: Изменить переменую Path (Свойства ПК – Дополнительно – Переменные среды ) примерно та такое :

C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin;C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Bpl\;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem

или вот такое

%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\Common Files\Adobe\AGL;C:\Program Files\Common Files\Teleca Shared

В зависимости, какие приложения требуют переменную Path.

или попробуйте вместо денвера установить http://vertrigo.sourceforge.net/

Мда похоже на проблемы с 64бит системой скорее всего :dont_know:

или попробуйте вместо денвера установить http://vertrigo.sourceforge.net/

Вот спасибо :D поставила! всё ок :bleh:

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

попробуте денвер 3 установить, или как там написано самостоятельно вписать полный путь, а лучше всего прользоваться ХР

!

Предупреждение:

Вот забавно, человек полгода назад проблему решил, вопрос по сути закрыт, и тут Вы, блистательный... Подарок по ранжиру выдан.

Изменено пользователем DJFlint

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...