Jump to content

Не могу установить Денвер (виста)

Recommended Posts

Всем привет!

Помогите установить Денвер :(

Когда-то ставила на XP без проблем, сейчас у меня эта долбанная :bleh: виста вот что выдаёт при установке

988578a89c87.jpg

Я конечно не совсем чайник, но разобраться не могу. Пож не говорите что там всё написано и у меня просто глаза не там где надо :D

Заранее мерси

IE если удалили, верните на место или попробуйте переустановить.

Так я его и не удаляла...а если переустановить то не знаю как :bleh:

Мда похоже на проблемы с 64бит системой скорее всего :dont_know:

При (сначала) не понятных причин Денвер 2 отказался работать. Все хорошо запускалось – Apache запускался, localhost был виден и хосты, также, загружались и выгружались из файла host.

Но – зайти на любой из хостов было невозможно. Был скачан Денвер 3 но ситуацию – это не изменило! Наблюдалась ситуация: когда Денвер запущен и компьютер назодится в сети (интернет) все работает – хорошо!

Как только выйти из интернета или отключится от сети – ошибка повторяется! Отключения или изменения в правил Outpost Firewoll, Касперского положительного результата не принесло.

Решения проблемы, было очень тривиальным! Зайти в службы и включить службу (на авто) DNS-клиен. перезагрузить ПК запустить Денвер – все должно быть нормально!

Несколько проблем Денвера, с которыми я сталкивался в университете! Установка Денвера происходит нормально – но localhost не запускаться! – Возможно установлен и запущен IIS (Internet Information Services) – решения: на время использования Денвером приостановить службу IIS.

Не удаётся установить Денвера – ошибка в переменой Path. Решения: Изменить переменую Path (Свойства ПК – Дополнительно – Переменные среды ) примерно та такое :

C:\Program Files\Borland\Delphi7\Bin;C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Bpl\;%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem

или вот такое

%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;C:\Program Files\Common Files\Adobe\AGL;C:\Program Files\Common Files\Teleca Shared

В зависимости, какие приложения требуют переменную Path.

или попробуйте вместо денвера установить http://vertrigo.sourceforge.net/

• 4 weeks later...
  • 3 months later...

попробуте денвер 3 установить, или как там написано самостоятельно вписать полный путь, а лучше всего прользоваться ХР

!

Предупреждение:

Вот забавно, человек полгода назад проблему решил, вопрос по сути закрыт, и тут Вы, блистательный... Подарок по ранжиру выдан.

Edited by DJFlint