denvo Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Хочу вернуть систему к прошлой точке восстановления(которую создал сам), но не могу найти эту точку. В окошке , где должен быть календарь и список точек - нет ничего. Сами точки реально создаються. HELP!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remonter Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 А может стоит галка "отключить восстановление системы на всех дисках"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Нет, все включено. Такая же проблема иногда возникает и в Win ME у некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolya Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Если устанавливается какая нибуть программа на диск должна ставиться контрольная метка на случай если она не пойдёт, что бы можно вернутся на первоначальный уровень. У меня всё работает, только если в системе она не увидит изменений она и не восстановит как ты желаешь. Можешь сам ставить контр.точки. Это нада делать самостоятельно.И всё должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilgrim Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2004 Проверь какой объем у тебя выделен под System Restore. System restore-Setting-disk space to use. Может флажок случайно сдвинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти