denvo Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Хочу вернуть систему к прошлой точке восстановления(которую создал сам), но не могу найти эту точку. В окошке , где должен быть календарь и список точек - нет ничего. Сами точки реально создаються. HELP!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
remonter Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 А может стоит галка "отключить восстановление системы на всех дисках"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
denvo Posted January 31, 2004 Author Report Share Posted January 31, 2004 Нет, все включено. Такая же проблема иногда возникает и в Win ME у некоторых. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kolya Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Если устанавливается какая нибуть программа на диск должна ставиться контрольная метка на случай если она не пойдёт, что бы можно вернутся на первоначальный уровень. У меня всё работает, только если в системе она не увидит изменений она и не восстановит как ты желаешь. Можешь сам ставить контр.точки. Это нада делать самостоятельно.И всё должно работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
pilgrim Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Проверь какой объем у тебя выделен под System Restore. System restore-Setting-disk space to use. Может флажок случайно сдвинул? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts