DJFlint Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Спасибо. Сделал так. Но диск программа не читает, показывает одни битые пиксели. Тут особенность в том, что программа как только попадает на битый сектор, диск сразу же отключается. Попробуйте в Victoria вместо Recovery Data выбрать Classic Remap. Но судя по всему, винчестер уходит в места вечной охоты. Притом не только поверхность блинов, но и общая аппаратная составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Лучше advanced remap тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzver Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Вопрос.У меня старенький Maxtor на 40Гб.Включаю его со 2-м "жестким" и он выдает мне что типо проблемы в нтфс и давай его проверять..после проверки загружает его,и тут самое интересное.Пытаюсь с него хоть что то копировать и как вы думаете,ни чего хорошего из этого не выходит...Скорость копирование не превышает 80 килобит и это в редких случаях:)Но не в этом суть.Диск не может виндовскую проверку до конца не делает ошибку выдает и дефрагмантацию не делает.Что можно с ним сделать что бы извлечь информацию из него?Как вариант можно его попробувать формотнуть и потом через удаленный доступ востановить все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 можно его попробовать форматнуть и потом через удаленный доступ восстановить все Если он и так почти не читается, то после форматирования уж тем более будут величайшие трудности с восстановлением хоть чего-то. Кстати, что в данном случае понимается под "удалённым доступом"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzver Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Если он и так почти не читается, то после форматирования уж тем более будут величайшие трудности с восстановлением хоть чего-то. Кстати, что в данном случае понимается под "удалённым доступом"? Ну востановить данные удаленные.Я может конечно могу ошибаться с определением:)Так что извиняюсь сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения