Mix-2 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Джордж Клуни в роли профессионального киллере в фильме "Американец". Сюжет фильма завязан на том, что Джек (Клуни) попытается завязать с убийством людей на заказ и начать спокойную и праведную жизнь. Однако для этого ему предстоит выполнить одно не сложное поручение... Как казалось на первый взгляд. Это триллер достойный внимания. Так что советую всем запастись терпением и после премьеры бегом в кинотеатры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleonoflist Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Давненько я в кинотеатрах не бывал. Вот и появился повод заглянуть туда. Если фильм хоть на половину так хорош, как говоря, думаю, будет супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandrealis Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Я уже даже ходила, икала объявления об этом фильме :D, но пока что у нас в городе тишина :D. Хотя обещают что со дня надень начнется прокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annagortceva Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня возможно в интернете появятся низкокачественные рипы, но не факт. Пока что тишь да гладь кругом. Лазила по знакомым торрентам - ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix-2 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Следуя своему совету иду в эту субботу на фильм в кинотеатр. Не хочу ждать рипы и смотреть их, чтобы не испортить впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Абсолютно правильное решение. Вы ведь сюда еще заглянете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти