A^dessa Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Наверняка такое или что-то подобное встречалось и в вашей жизни. Может быть расскажем тут? :) * * * Дневник кота Утро. Эта дура встала, Волосенки причесала, Сонно в ванную ползет. Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На полу я сделал лично. Пусть позлится, убирая. С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий Мяв!... и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть. Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол- Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял, По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал, не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку, Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал, Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался, В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет, Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте, Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей. У меня инстинкт и точка! (типа, нету когтеточки?) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла! ) Что за гадство, не пойму, Кто я ей, тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала, На душе полегче стало. В довершение к раздору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Просил знакомых принести котенка,принесли,прожил он у меня месяца 2 - смотрю ,оказалась кошка Но как-то привыкать уже начал к нему(ней)...Оставил. Подросла,освоилась в моем частном доме и на огороде. И вот один раз смотрю, идет с огорода, мяучит и тащит в зубах...медведку С тех пор я на огороде за этими вредителями не охочусь ;) . А когда у нее котята - несет домой маленькие яблоки,груши..,в общем заботливая мама :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A^dessa Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А когда у нее котята - несет домой маленькие яблоки,груши..,в общем заботливая мама . mikemet: а это точно кошка? Может быть пушистая ежиха? ;) И вот один раз смотрю, идет с огорода, мяучит и тащит в зубах...медведку Знакомая история: у нас жила кошка 19 лет, так вот она в конце своей жизни тоже стала таскать из сарая крыс на крылечко дома и жутко жалобно-требовательно мяукала, типа вопрошая: вот , возьмите, я принесла для вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кошка,кошка... :) И характер мне ее нравится, вобщем прижилась-понравилась... Вот только с одним проблема -... котята эти кажждые полгода... :) Ну не живодер я..., не живодер. ;) Вот приходиться соседа за стакан просить об "услуге"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sys32 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Кошки вообще по характеру и поведению самые прикольные животные )) у меня не одна кошка уже дивёт, и кот был. Должен сказать кот самый наглый, борзый и ленивый ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот только с одним проблема -... котята эти кажждые полгода... blink.gifНу не живодер я..., не живодер. blush2.gif Вот приходиться соседа за стакан просить об "услуге"... Да, ваш юмор поразителен. Обхохочешься. Конечно вы не живодёр. И человек заказавший своих родных - конечно не убийца, а просто круглый сирота. Если нечего сообщить, что соответствовало бы теме в разделе "Юмор" - создайте тему о домашних животных во флейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikemet Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 to Gesha45: да особого юмора я и не старался здесь показать. Что же здесь особо веселого? После таких "мероприятий" смотришь на кошку ,как она котят ищет и радости ,поверьте, маловато. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 mikemet: to Gesha45: да особого юмора я и не старался здесь показать. В таком случае это попросту флуд, как и все сообщения, кроме первого. Раздел-то называется "Юмор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения