Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Пропадает Wi-Fi (на нетбуке)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

У меня такая проблема:

Купила нетбук MSI Wind U160. На нем стояла Win7 Starter (MSI-сборка).

Систему я переставила, сейчас Win7 Домашняя расширенная. Драйвер для WLAN с диска не подошел, пишет что с этой операционной системой не работает. Но сам адаптер работал. Потом WI-FI стал пропадать, причем периодически, день работает, 3 дня падает. Включался перезагрузкой. Заходила на сайт производителя, скачивала драйвер там - с этой операционной системой не работает. Обновила драйвер через DriverMax - дня полтора не падал, а теперь не включается. В параметрах сетевого адаптера написано "отключено"; подключаю - "подключение" - "подключено" - не подключается.

В диспетчере устройств все нормально, пишет что драйвер самый новый, конфликтов нет, устройство работает нормально.

Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблемку?

P.S. Пишу в этом разделе, т.к. думаю, что надо в каком-нибудь хитром месте снять/поставить галочку или написать/удалить какую-нибудь строчку.

Если не права и написала не в тот раздел, то шибко не ругайте, пожалуйста :sm(100): .

Есть мнение, что надо либо написать в саппорт M$, либо просто дождаться обновления на WinUpdate, раз уж

Заходила на сайт производителя, скачивала драйвер там - с этой операционной системой не работает.
... DriverMax - тоже не панацея, поскольку программа частенько подбирает драйвер только лишь по типу микросхемы, а не по прошивке оной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...