kibmastix Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Здраствуйте. У меня такой может быть глупый вопрос: как сделать так чтобы к примеру текстовый файл автоматически сохранялся в 2-3 местах однвременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 (изменено) kibmastix: можно только, что ты подразумеваешь под словом "автоматически": - по событию (это обобщение я хотел написать по событию конкретному); - по таймеру; - etc. Изменено 10 сентября, 2010 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibmastix Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну к примеру имеется текстовый файл(блокнот) икаждыйразизменяя и сохраняя его автоматически изменялся\заменялся в ддругом месте, т.е чтобы создавалась как бы резервная копия файла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 kibmastix: ну запускай блокнот не напрямую, а через батник.... всё вроде просто... или я чего то недопонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_XX Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 kibmastix: Попробуй Second Copy 8.0.0.0 + Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCrack Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Извините, а что такое "батник"? :blush2: Тоже заинтересовало, т. к. вопрос актуальный и для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 И действительно, что ж это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти