Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Появилась такая проблема. При нажатии на иконку либо цифру слева экрана или в центре, срабатывают цифры-иконки расположенные справа. Почистил память телефона и сбросил настройки на стандартные средствами телефона. На какое-то время помогло, но потом проблема вернулась. Вытаскивание батарейки на сутки тоже лишь временно помогает. Может кто знает решение проблемы без прошивки телефона?

Куда подевались куратор и модератор?!

Теперь даже вытаскивание батарейки не спасает :) Прошить не могу так как потом надо будет вводить цифровые коды. Если клава не оживёт после прошивки и я не смогу ввести эти коды, кирдык трубке. Может кто знает как сделать хард-ресет кнопками, т.е без использования клавиатуры?

Taymer:

Не горячись.

Это не форум, но некие спецы дают дельные советы по твоему девайсу.

Надеюсь что тебе поможет эта инфа.

Удачи!

Так-как там куда послал меня alancor до сих пор никто не ответил, появился лишь ещё один с такой-же проблемой. Решился всё-же прошить и после прошивки всё как надо заработало. Т.е проблема решена :)

Глюк всё-же был программный, сенсор ни причём, если-бы он умер то вообще ни на что не реагировал.

Изменено пользователем Taymer

• 1 месяц спустя...

Иногда не с первого раза удается открыть файл или папку при нажатии, хотя возможно у меня просто большие пальцы =) Ещё немного раздражает сброс виджетов, после их настройки, хотя говорят перепрошивка устраняет эту проблему. В остальном недостатков я пока не нашел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...