Taymer Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Появилась такая проблема. При нажатии на иконку либо цифру слева экрана или в центре, срабатывают цифры-иконки расположенные справа. Почистил память телефона и сбросил настройки на стандартные средствами телефона. На какое-то время помогло, но потом проблема вернулась. Вытаскивание батарейки на сутки тоже лишь временно помогает. Может кто знает решение проблемы без прошивки телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Куда подевались куратор и модератор?! Теперь даже вытаскивание батарейки не спасает :) Прошить не могу так как потом надо будет вводить цифровые коды. Если клава не оживёт после прошивки и я не смогу ввести эти коды, кирдык трубке. Может кто знает как сделать хард-ресет кнопками, т.е без использования клавиатуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Taymer: Не горячись. Это не форум, но некие спецы дают дельные советы по твоему девайсу. Надеюсь что тебе поможет эта инфа. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Taymer Это неисправность сенсора. Его нужно заменить. Пора двигаться в направлении СЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Так-как там куда послал меня alancor до сих пор никто не ответил, появился лишь ещё один с такой-же проблемой. Решился всё-же прошить и после прошивки всё как надо заработало. Т.е проблема решена :) Глюк всё-же был программный, сенсор ни причём, если-бы он умер то вообще ни на что не реагировал. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EI.Frolov Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Иногда не с первого раза удается открыть файл или папку при нажатии, хотя возможно у меня просто большие пальцы =) Ещё немного раздражает сброс виджетов, после их настройки, хотя говорят перепрошивка устраняет эту проблему. В остальном недостатков я пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти