Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

помогите люди добрые

Nijel

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! Играю я на одном из пиратских серверов lineage 2. И недавно у меня возникла проблема неизвестного мне типа. А именно, я не могу выбрать сервер для игры. Опишу проблему:

Я ввожу логин и пароль, нормально, дохожу до выбора сервера - жму "ОК", и на этом все. Нет ни какой реакции со стороны клиента, жду и час и больше, ничего не происходит. Это повторяется со всеми аккаунтами, в т.ч. зарегистрированными после того как я не смог зайти на сервер. Все стандартные способы испробовал: чистка кэша DNS, отключение клиента обнаружения и управления шлюзами интернета, переустановка клиента, скачивание патча по новой. В то же время, мой родственник из России нормально смог зайти на аккаунты.

Основная проблема состоит в том, что администрация не спешит отвечать (5 дней жду ответа). Если это важно играю с клиентом Lineage2: The 2nd Throne Gracia Epilogue. Клиент качал из разных источников и для очистки совести пробовал играть на другом сервере, получилось.

Помогите мне пожалуйста.

Может это проблема сервера и нужно все же дождаться ответа администрации :) ?

Вряд ли это проблема сервера, т.к. другие то играют, играть не могу именно я, при чем с моими аккаунтами все норм. В общем с сервером все хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...