romanw Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Здраствуйте!Извиняюсь заранее,если пишу не в той теме. Помогите пожалуйста устранить проблему! При закрытии какого либо окна компьютера(мои документы, программные файлы и т.п.)пропадают,а потом появляются панель задач и трей,при этом свёрнутые окна и значки не пропадают. Точно не помню после чего это стало происходить.Но как мне кажется,или после установки антивируса "Comodo",или после того,как однажды случайно задел рукой по выдвигающейся панели на компьютерном столике,где у меня лежит клава и мышь.После этого комп завис картинкой,курсор мыши перестал двигатся.Попробовал перегрузить комп,появился чёрный экран,но сигнал при загрузки компа был слышен,просто ничего не показывало.Потом я проверил все провода,и когда пошевелил монитор и провода на нём,экран вновь заработал. И после всего этого,при закрытии окна,пропадает,а потом появляется панель задач и трей.Comodo снёс,а проблема не исчезла.Что мне предпринять?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Иногда это случается из-за видеодрайвера. Иногда - из-за перезагрузки процесса explorer.exe. В принципе - ничего страшного, хотя конечно, не очень приятно... Помогает порою просто выполнение комплекса по уходу за ОС - очистка системы от временных файлов, чистка реестра, дефрагментация, проверка на заразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо!Но забыл ещё сказать.Вместе с панелью задач,слетали кнопки(ярлыки)с рабочего стола.Потом поставил кнопки RocketDoc и стало всё нормально,но панель задач и трей слетает.А вообще хотелось знать точнее,виновата ли моя корявая рука.которой задел столик? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 виновата ли моя корявая рука.которой задел столик?Один из основополагающих принципов расследования гласит - "После этого - вовсе не означает, что вследствие этого!". Так что скорее всего - простое совпадение :blush2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Спасибо! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти