Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Смена флешмодемов разных операторов.

A^dessa

Рекомендуемые сообщения

Ситуация состоит в следующем. На компьютере была установлена программа "Мегафон Интернет" и подключено в качестве оборудования Мегафон-3G Модем модели E 156G. Появилась необходимость сменить модем этого оператора на USB-модем E150 и подключить программу "МТС Коннект".

Естественно оператор МТС рекомендовал программу Мегафон Интернет удалить для исключения возможных конфликтов приложений. В принципе - проблемы не наблюдается при удалении. Но вот хотелось бы узнать: нельзя ли целой папкой перенести из Мегафон список имеющихся контактов в приложение МТС ? Если поняла правильно, то список контактов программы Мегафон Интернет размещен по следующему адресу: C:\Program Files\MegaFon Internet\userdata, а вот далее какая именно из папок AddrBook или AddrGroupRelation содержит нужный мне список? Или вообще мой ход рассуждений не верный? Можно и как совершить задуманное?

Спасибо за понимание и помощь! :(

Единственно что - терзают меня опасения, что одна программа не поймёт базу данных второй. Вероятная ситуация...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...