Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Вывод информации о том, какой пользователь скачал файл

Рекомендуемые сообщения

Нужно во внутренней сети создать небольшой сайтик.

Собственно что нужно. Чтобы можно было использовать в коммерческой деятельности. Т.е. нужно официально бесплатный движок. Есть ли такое? С программированием не знаком. Раньше создавал сайт на dle, но там все просто. Использовать его нельзя - платный, демки не хватает. Планирую установить денвер и дальше плясать. Но вот что далее? Что выбрать? Писать с нуля или есть официально бесплатные движки.

Далее. К серверному компьютеру подключены другие компьютеры. Главная страница будет разбита на клеточки. К каждой ячейки будет привязано по пару файлов. Можно ли сделать так, чтобы выводилась информация, кто какой файл качал (т.е. имя пользоватля, дата) с ведением всей истории скачиваний?????

Заранее спасибо.

Тему просьба не закрывать, так как есть еще вопросы, а без ответов на эти не могу их сформулировать.

Движок вряд ли Вам поможет...

бесплатные Joomla например...но там нет функционала загрузки/выгрузки, можно конечно дописать, но как мне кажется это будет дороже, чем написать все с нуля...

Здесь необходимо писать все самостоятельно ручками (только недавно сделал как раз практически аналогичный сервис, обмен документами (в основном xls) и проверка вышестоящей организацией )...

я делал на связке Apache - MySQL - PHP... (вариант бесплатный)

очень помогла библиотека jQuery, и в плане оформления и в плане функционала, плагин для выгрузки кстати брал оттуда же...

Изменено пользователем Aleksa106

• 2 недели спустя...

Осталось выучить основы программирования. Изучение информации по частям довольно тяжелое дело.

Никогда с нуля не писал.

Буду пытаться разобраться.

Был бы благодарен если хотя бы общий алгоритм кинули, а там буду думать как это реализовать.

Изменено пользователем Vitali85

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...