softboard-so Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Настроить интернет Организация, пользуются услугами, двух провайдеров Пускай они будут называться так А и Б. Моя задача подключить к Б один ноутбук, на нем ОС-windows7, а остальные должны быть на А . Для очень Б есть dir 120 d-link http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9108...97&clid=502 Он подключен к свитчу. Б мне по телефону скажет, цифры для tcp/ip , маску подсети и основной шлюз, и dns . Я захожу на 192.168.0.1 и захожу в настройки dir 120 d-link . Внимание вопрос – где мне в dir 120 d-link прописать данные, которые мне дал Б, и что мне надо сделать , для того чтобы ноутбук заходил в интернет через Б. Жду дельных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вопрос – где мне в dir 120 d-link прописать данные, которые мне дал Б, и что мне надо сделать , для того чтобы ноутбук заходил в интернет через Б. Самый дельный совет - RTFM.Самолично Мануал прочитать, короче говоря... P.S. Всяко проще и быстрее, нежели кто из нас будет тот мануал искать, перепечатывать сюда разделы из него... i Уведомление:Перенёс по тематической принадлежности и... Закрыл. Причина - наиочевиднейшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения