Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с записью с микрофона

AllenWalker

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, пишу вам уже наверное из-за отчаяния. Проблема вот какая: раньше работал только с стандартной звуковой, тоесть интегрированной, но потом у неё у мер линейный выход, гнездо, звук стал выходить только на правый канал, настройки я все перелазил ничего не нашёл, потом у меня умер и линейный вход, тоесть звук с микрофона поступает лишь на 1 канал, что самое интересное, в скайпе меня слышат в оба уха, что не сказать о других программах. Я купил новую звуковую Creative Audigy SB, мало того что звук в скайпе и прграммах звукозаписи хрипит, так теперь и на этой звковой работает запись только на 1 канал. Саунфрог слышит только 1 канал, правый. Адоб Аудишен вообще не замечает ни микрофона, ни записи ничего и кстати он же единственная программа в который звук, при воспроизведении хрипит. В остальных только при записи с микрофона. Вопрос первостепенной важности: Что делать с записью? Во всех настройках стоит 2 канала, но запись идёт тольео на 1...

AllenWalker:

Вы отключили встроенную звуковую в биосе? Если нет то обязательно надо отключить. И уже потом разобраться с драйверами на новую и настройками звука.

Нет, не отключал, а как они себя поведут вместе? Вообще работать не будут? Потому что какое то время новая работала нормально.

А отключить надо бы. Потому что карты "дерутся" за ресурсы, за прерывания, драйверы тоже пытаются разобраться, кому какие сигналы куда выдавать... Странно, что вообще хоть как-то работает, а тем более "какое то время новая работала нормально."...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...