ultrarin Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я задушил в себе жабу и прикупил версию для Xbox 360, все-таки на большом мониторе FIfa смотрится и играется офигительно! Погонял немного на компе демку, тоже крутая. Наконец-то ребята из ЕА могут конкурировать и даже утереть нос другим симуляторам ПК! Графика от предыдущих версий тоже отличается значительно, чтобы составить впечатление, можно посмотреть хотя бы видос на ютубе: http://www.youtube.com/watch?v=NYq8bUHZIaY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerart Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Для консолей ЕА всегда делали самые лучшие симуляторы, так что 11 выпуск не стал исключением. Графика улучшалась от версии к версии, но в этой сделала какой-то гигантский скачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 У меня вопросик по FIFA 10... поставил я её решил вспомнить "детство" :D И обнаружил такой глюк - бегающий курсор в меню... долго боролся и безрезультатно и вот вчера обнаружил в игре файлик c:\Program Files\EA Sports\FIFA 10\Support\readme.ru.txt и там такой фрагмент... вот: ============================================================13. Устройства USB ============================================================ При запуске игры на компьютере с большим количеством подключенных устройств USB возможен спонтанный выбор пунктов меню. Для решения этой проблемы убедитесь' date=' что для всех устройств USB (включая не связанные с игрой) установлены официальные драйверы. Если такие драйверы недоступны, отключите соответствующие устройства с помощью Диспетчера устройств Windows. Чтобы открыть Диспетчер устройств, выберите "Пуск > Настройка > Панель управления" и дважды щелкните на пиктограмме "Система". В появившемся окне выберите закладку оборудования и щелкните на кнопке "Диспетчер устройств". Для получения дополнительной информации щелкните на кнопке "Справка". [/quote'] Я бы отключил... но не могу ибо многие устройства при отключении сбрасываются в ноль и нужна будет новая настройка, да и у мышки не стандартный драйвер. Может знает как решить проблему? Патч или что либо поставить, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 , я бы на твоем месте поставил патчик в виде FIFA 11. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Indomito, я бы на твоем месте поставил патчик в виде FIFA 11. :rolleyes: а что там, в FIFA-11, эту проблему "убили-победили"? Просто у меня джой от Saitek - Pro X65-FCS + TrackIR. Windows его весьма не любит, те они друг друга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 , попробовать-то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 @BMW, не помогло, хотя файла похожего на readme.ru.txt не обнаружил, но глюки продолжаются... да ладно я и не очень то и хотел - лучше ИЛ-2 Штурмовик... ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти