Dulin Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я пытался сделать проверку компа CureIT когда я делаю полную проверку появляется следующее сообщение и программа отключается что дальше делать :blushing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Скачать ISO-образ drWeb'а, записать болванку, загрузиться с неё и произвести (как сказано) полное сканирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вы имеете введу что надо записать CureIT на диск и запустить с него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Не просто "запустить с диска" программу, а загрузиться с этого диска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А точнее? Как бы записать виндос на диск вместе с CureIT ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 А точнее? Как бы записать Скачиваете Dr.Web® LiveCD Как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Там надо скачать все 4 файла или только ISO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Там надо скачать все 4 файла или только ISO Скачать необходимо ISO и записать на болванку. И загружаться с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 У меня не получается записать имедж на dvd диск nero требует cd почему? ( я выбрал в начале dvd). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Надо выбрать "Записать диск из ISO-образа". Nero будет по барабану, что там вставлено - CD или DVD... P.S. Дело, как и обычно - в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Если пишите cd выбираете cd, если dvd - dvd соответственно. Попробуйте сделать логи полиморфным авз http://gjf.hotbox.ru/mink.pif Изменено 8 октября, 2010 пользователем edde Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я в конце записал на CD-RW проверка длится слишком много я 5 часов проверял и оно даже до половины де дошло может быть я что-то не правильно сделал как правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Полиморфный авз запустить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 что это? "Полиморфный авз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Давал же ссылку постом выше, читайте внимательнее. http://gjf.hotbox.ru/mink.pif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 извиняюсь не заметил :) а что мне сним делать,как открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 как и обычную версию AVZ двойным кликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Но у него окончание pif что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну ёлы-палы... Какая разница, что это и как? Сказано "запустить" - запускайте... А необходимая информация есть на сайте утилиты. Если не лень читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Просто когда я пытался открыть в первый раз было написано открыть с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не видел редактирования так что прикрепляю в новом спасибо за помощь и терпение virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip log.txt info.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip log.txt info.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Скачайте, распакуйте, запустите проверку. kk.zip повторите логи. kk.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Это что вы мне дали (kk) нечего не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dulin Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 После повторной проверки появились следующие результаты спасибо за помощь virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip info.txt log.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Скачайте ComboFix здесь, здесь или здесь и сохраните на рабочий стол. 1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, скопируйте текст из C:\ComboFix.txt и вставьте в следующее сообщение или запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению. Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe Подробнее в "ComboFix. Руководство по применению." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти