Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

нужны правила игры 3 НА 3

zed123

Рекомендуемые сообщения

прошу дать сылку кто знает где это мона посмотреть или сами если не лень

а еще нужна командная тактика на DE_AZTEC тоже 3 на 3

:D :lol: :lol:

Здорово

это тебе и впямь нужно или ты прикалываешься ?? :) :P

ну раз нужно то скажу (надеюсь что не прикалываешься <_< )

а правила такие же как 1*1, 5*5, 10*10!!!

не убивать своих !!!!!!!!! и делать взависимости от карты , если карта начинается на ДЕ_ (даст, ацтек, даст2), то теры должны положить бомбу за данное время ,ну а контера яссно что B) :)

если на ЦС_(италия, ассаулт), контера должны за данное время вывести заложников, ну а теры , ясно что ... :)

ну и так далее, на айс ворде, просто стрелять, стрелять только не в своих!!!

посмотреть , ссылки нет, но набире в поисковике или зайди на WCG!!!

а еще нужна командная тактика на DE_AZTEC тоже 3 на 3

здесь зависит от мастерства с кем т против кого играешь (впринцепе как и на всех картах), бывают такие ОТЦЫ что им по барабану где и что ты там придумал!!! :) :P валят только так!!!!!

ну а вообще смотря за кого

За теров , мы делали так идин идет по воде и бросает НЕ в дырку на конде подвисного моста, что бы выкурить от туда кемпера, но из воды не вылазит, бо снимут сразу!!

а остальные либо ждут, пока кого то не снимут, ну а если сняли то сразу туда бегут!!

Здесь за КОНТЕРОВ проще,

2-е бегут к деревяным дрерям, и держат эту точку, двери легко простреливаются!!!

а 1-н сидит на подвисном мосте и кемперит, чтоб по воде никто не пробежал (слушает, в ушах хорошо слышно если кто то по воде рулит :) :) ) ну и конечно мост подвесной держит!!

(я одну демку с чемпа смотрел, так там штрих с 4-6 висел на мосту все время , его раз хотели выкурить, весь тим (5) ринулись по мосту стреляя в него а он их все перебил !! :P вот какой чела, да так он еще на первом месте по фрагам был!!!!)

ЗЫ скачивай и смотри демки с ЧЕМПА!!!!!!!!!! там увидишь классные тактики, и заценишь как люди играют, они ссыграные шо пиз.... каждый знает куда бежатьь и что делать!!!!

только нужно чтобы версии совпадали и желательно разрешение экрана!!

не ты меня не понел мне нужна тактика у нас чемпионат по конре проходит вот хочу подготовиться узнать какои тактики придерживаются профи

ТАКТИКА НУЖНА ЗА КОНТРОВ (контры РУЛЯТ) :P

Изменено пользователем zed123

Лично я без АК-47/AWP мало что могу сделать. А тактика зависит от машин[FPS'a], противника и версии [CS1.5/CS.16 в данном случае].

T будут держатса вместе. Если T знают что делают, они без особых проблем окажутса в большинстве [3 vs. 2 или 3 vs. 1], а тут уже всё от Вас зависит. В CS 1.6 шансы CT ещё ниже из за отдалённости respaw'на от точки "А".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...