Jump to content

нужны правила игры 3 НА 3

zed123
 Share

Recommended Posts

прошу дать сылку кто знает где это мона посмотреть или сами если не лень

а еще нужна командная тактика на DE_AZTEC тоже 3 на 3

:D :lol: :lol:

Здорово

это тебе и впямь нужно или ты прикалываешься ?? :) :P

ну раз нужно то скажу (надеюсь что не прикалываешься <_< )

а правила такие же как 1*1, 5*5, 10*10!!!

не убивать своих !!!!!!!!! и делать взависимости от карты , если карта начинается на ДЕ_ (даст, ацтек, даст2), то теры должны положить бомбу за данное время ,ну а контера яссно что B) :)

если на ЦС_(италия, ассаулт), контера должны за данное время вывести заложников, ну а теры , ясно что ... :)

ну и так далее, на айс ворде, просто стрелять, стрелять только не в своих!!!

посмотреть , ссылки нет, но набире в поисковике или зайди на WCG!!!

а еще нужна командная тактика на DE_AZTEC тоже 3 на 3

здесь зависит от мастерства с кем т против кого играешь (впринцепе как и на всех картах), бывают такие ОТЦЫ что им по барабану где и что ты там придумал!!! :) :P валят только так!!!!!

ну а вообще смотря за кого

За теров , мы делали так идин идет по воде и бросает НЕ в дырку на конде подвисного моста, что бы выкурить от туда кемпера, но из воды не вылазит, бо снимут сразу!!

а остальные либо ждут, пока кого то не снимут, ну а если сняли то сразу туда бегут!!

Здесь за КОНТЕРОВ проще,

2-е бегут к деревяным дрерям, и держат эту точку, двери легко простреливаются!!!

а 1-н сидит на подвисном мосте и кемперит, чтоб по воде никто не пробежал (слушает, в ушах хорошо слышно если кто то по воде рулит :) :) ) ну и конечно мост подвесной держит!!

(я одну демку с чемпа смотрел, так там штрих с 4-6 висел на мосту все время , его раз хотели выкурить, весь тим (5) ринулись по мосту стреляя в него а он их все перебил !! :P вот какой чела, да так он еще на первом месте по фрагам был!!!!)

ЗЫ скачивай и смотри демки с ЧЕМПА!!!!!!!!!! там увидишь классные тактики, и заценишь как люди играют, они ссыграные шо пиз.... каждый знает куда бежатьь и что делать!!!!

только нужно чтобы версии совпадали и желательно разрешение экрана!!

не ты меня не понел мне нужна тактика у нас чемпионат по конре проходит вот хочу подготовиться узнать какои тактики придерживаются профи

ТАКТИКА НУЖНА ЗА КОНТРОВ (контры РУЛЯТ) :P

Edited by zed123

Лично я без АК-47/AWP мало что могу сделать. А тактика зависит от машин[FPS'a], противника и версии [CS1.5/CS.16 в данном случае].

T будут держатса вместе. Если T знают что делают, они без особых проблем окажутса в большинстве [3 vs. 2 или 3 vs. 1], а тут уже всё от Вас зависит. В CS 1.6 шансы CT ещё ниже из за отдалённости respaw'на от точки "А".