rubikon5555 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Такой вопрос. Поставил Касперского 2011, версия ...556, но перестала срабатывать автопроверка на вирусы после окончания закачки. Выскакивает чёрная табличка ... и всё.Менял менеджеры закачек, картина та же, включая встроенный в браузер.Подозреваю, что дело в CIS (блокирует автозапуск антивируса). Но, с другой стороны, при таких же равных условиях Касперский -2010 запускался без каких-либо проблем. Откатываюсь на КАВ-2010 - порядок. Как найти решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поставь KIS 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubikon5555 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Поставь KIS 2010. Я только продлил лицензию на КАВ, а КИС - это опять деньги.К тому же, связка КАВ-CIS меня вполне устраивает по надёжности и стабильности.Можно и поставить др. брандмауэр. Ну, вручную проверять буду, пока не решу проблему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 akoK, наверное, к тому, что пока лучше вернуться на 2010, которая работала нормально. Версия Касперского 2011 11.0.2.556 нестабильна (в ней есть ошибки). По этим причинам её временно совсем убрали с оф.сайта (на данный момент 556 выложена только на японском языке). Проблема с черной табличкой - не Ваша личная проблема и Ваш компьютер/окружение имеют к ней косвенное отношение. Просто напишите об этой ошибке в тех.поддержку KAV и временно вернитесь на 2010 до появления более оттестированной версии, если с этим сложно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Saule, я был вынужден вернутся на версию 2010 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boosya Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Версия КИС 11.0.1.400 работает good. так надо было протестить тебе 556ю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubikon5555 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Saule, я был вынужден вернутся на версию 2010 :) Тоже вернулся на КАВ-2010... до лучших времён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти