toma.m Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Имеется Win7Pro/64. Сразу после установки системы поменяла путь устанавливаемых программ с C:\Program Files\ и С:\ Program Files (x86) \ на D:\Program Files\ и D:\Program Files (x86)\, соответственно. Все программы туда и ставились 64-х и 32-х каждые в свой каталог, за исключением некоторых особенно упертых, которым закон не писан. Все программы работали нормально, глюков не замечалось. Так продолжалось больше года. Под VMware у меня тоже стоит Win7Pro/64, сконфигурированная точно таким же образом. Система «чистая», стоят только обновления. Любые программы я испытываю сначала на ней потом, если все нормально, переношу на основную систему. Это была преамбула. Теперь собственно сама амбула. После выхода IE9beta решила посмотреть его в действии. Установился нормально.Но не запускается, т.е. выскакивает окно на 1-2 секунды и закрывается. Не запускается ни 64-х, ни 32-х. Комментариев система не дает. Проверила, куда он установился, на D:\Program Files\ и D:\Program Files (x86)\, соответственно. Переписала все ссылки в реестре с C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe и C\Program Files (x86) \Internet Explorer\iexplore.exe на D:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe и D:\Program Files (x86) \Internet Explorer\iexplore.exe. Не помогло. Искала подсказок в интернете, ничего, кроме команды "%ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore.exe" /rereg ничего не надыбала. Дополнительно сообщаю: (в темах посвящённых IE8 об это спрашивают в первую очередь) 1. Лицензионность Windows. Замнем, что стоит на VMware, но эту же систему я установила в обычной конфигурации,(на один раздел диска) и на ней проблем с IE8 не было. Так что этот вопрос я думаю, отпадает. 2. Устанавливала полный пакет - IE9-Windows7-x64-rus.exe 36,7 МБ. Конфигурация железа, думаю, не нужна, проблема чисто программная. Если у кого есть, какие либо мысли как это исправить, или кто-то где-то видел ссылки, на подобные темы буду очень благодарна за помощь. P.S. Просьба не советовать перейти на Оперу или Огненного Лиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти