Superman Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Может кому поможет... Итак, поехали. Для начала, чтобы заработал Flash, нужно обновить ваш браузер Firefox на новую версию, а уж затем ставить Flashplayer. Поскольку установку я производил из-под операционной системы ASPLinux Cobalt Deluxe-14, напишу следующие шаги, которые мне собственно помогли (думаю, помогут и вам). yum update firefox rpm -ihv --nodeps имя_флэш.rpm Ну вот, вроде и все. Теперь только осталось запустить обновленную версию браузера Firefox, и проверить, запускает ли браузер флэш-игры. P.S. Если при обновлении, когда вы загрузите Firefox выскочит ошибка, требующая обновить библиотеку SQLITE, обновите ее. yum update sqliteПосле обновления библиотеки, щелкните на значок браузера, и если все загрузилось удачно - значит запуск прошел успешно (при загрузке, браузер должен показать версию Firefox). P.S. Ставьте только свежую версию Flash. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти